網站使用規範

網站使用規範


一、 保證之免除
依適用的法令,於可允許的最大範圍內,本網站乃依照其資料既有資訊提供,不做任何明示或默示的保證。不提供包含但不限於明示或默示的任何可商業化之保證及對一特定目的之適合性的保證。且並不保證於資料中所提供之功能不會中斷或出錯,或任何瑕疵都會修正;亦不保證本網站或其伺服器不會造成病毒感染或損害。就使用本網站提供的資料及使用結果之正確、精確、真實性並不提供任何的保證或類似的陳述。您必須自行負擔所有必要的維修、服務、更正之費用。本網站內關於任何產品或服務之資訊及敘述未必包含該產品或服務之適用條件、除外責任及限制,而僅提供一般訊息。本網站可連接至其他網站,但本網站並不為該網站內容負責。本網站所提供的任何連結並不代表對於該網站或其網站內容的認可及背書。

二、 責任限制
本網站於合理的情形下,提供正確即時的資訊,但資訊的錯誤或省略仍可能發生。依適用的法令,於可允許的最大範圍內,並不保證或表示本網站內容正確無誤。本網站設立、生產、傳送之任何關係人在任何情況下,包括但不限定於疏失,即使是在本網站或其授權之代表人得知有可能造成損失的情況下,亦不須為任何因使用或不能使用本網站而造成直接的、間接的、偶然的、隨之發生、或懲罰性的損失負責。於任何情況下,本網站就所有的損害與損失所須負責的總金額應不超出您為閱覽本網站所支付的任何費用總額。本網站不需對您電腦或任何財產因獲取、使用、瀏覽本網站,或於本網站下載任何資料、文字、圖片、影片、或音訊所造成的任何損失或病毒感染負責。

三、資料使用的限制
除非在本網站特別聲明同意的情況下,本網站上的任何資料皆不可以任何形式拷貝、複製、重新刊登、上載、傳送或分發。除非取得本網站事前書面同意,任何人不得因公開或商業目的傳送、修改、傳遞、分發、轉用或使用本網站之部份或全部內容(包括但不限於圖片、文字、聲音及影像等內容)。本網站不保證或表示利用本網站上所展示的資料時,不會涉及侵害第三人之權利。

四、連結至本網站
一般而言,任何網站連結至本網站毋須經過同意,然而連結須明白標示本網站名稱,若是連結會誤導使用者,本網站將不允許此連結行為。

五、本網站之相關連結
為供網路使用者便利,本網站僅提供相關網站之連結,對利用人涉及該網站內容之使用行為,本網站不負責任。

六、免責聲明
本網站所提供相關連結網站之網頁或資料,均為被連結網站所提供,相關權利為該等網站或合法權利人所有,本網站不擔保其正確性、即時性或完整性。